感恩作文600字
每当我听到这首《感恩的心》,心里面便会涌出了一份深深的感动。
每天清晨,当欢快的闹钟把我从睡梦中唤醒,我推开窗户,放眼蓝蓝的天,绿绿的草,晶莹的露珠,清清爽爽的早晨,我感恩上天又给予我一个美好的一天。
每当入夜,夜幕中的天空繁星点点,我打开电脑,用笨拙的手指敲打着一天生活的感受,月光展露出温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,我充满着感恩,感谢大地赋予的安宁。
也许坎坷,让我看到互相搀扶的身影,也许失败,我才体会的一句鼓励的真诚,也许不幸,我才更懂得珍惜幸福。
生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强,我也就有了另一种阅历。对于热爱生活的人,它从来不吝啬。要看你有没有一颗包容的心,来接纳生活的恩赐。酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部。试着用一颗感恩的心来体会,你会发现有着不一样的人生。
我们感谢上苍,是因为有了四季的轮回。不要因为冬天的寒冷而失去对春天的希望。拥有了一颗感恩的心,你就没有了埋怨,没有了嫉妒,没有了愤愤不平,你也就有了一颗从容淡然的心!
我走出家门,我走向自然。放眼花红草绿,我感恩大自然的无尽美好,感恩上天的无私给予,感恩大地的宽容浩博。生活的每一天,我都充满着感恩情怀,我学会了宽容,学会了承接,学会了付出,学会了感动,懂得了回报。
朋友相聚,酒甜歌美,情浓意深,我感恩上苍,给了我这么多的好朋友,我享受着朋友的温暖,生活的香醇,如歌的友情。
所以,每天,我都有一个好心情,我幸福的生活着每一天。我常常带着一颗虔诚的心,感谢上苍的赋予,我感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。
用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难。我感恩,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,感恩大自然。所以,我们都应该以一颗感恩的心去承接生活中的一切。