我最喜欢的人作文
kazi里面的小包装!Kazi!那个声音,外面写着“窦达的科学脸”,在你手里。嗯,好像你还能感受到她手掌的余温。
她是我的班主任,她低沉的声音让我印象深刻。老师很有效率,比如:扫地的时候认真扫,扫一遍就行;改正的时候要小心,不要贪多,改正不好会花更多的时间,所以效率低的话就踩她我的,自找的。
老师对惩罚也有另一种看法。比如午餐不能说话,但是班上有个爱说话的Twitter二人组。因为他们是一前一后坐的,所以前面的演讲者必须把头转过去。老师只是想让他们共进午餐。你,转身和他牵手,面对面吃饭。30分钟后,你的手可以松开了。全班同学看着两个男生抱在一起的画面,空气中仿佛有滋!子!当前,惹得大家都来看!
我喜欢老师的幽默风趣,以及他对别人严谨的态度,给我的校园生活增添了一丝美好的色彩。