我最喜欢的人作文
如果你想说我喜欢谁!我肯定会说:“我最喜欢的人是我的同学文汶!她有一双水汪汪的眼睛,短发和一副眼镜。
有一次,我在周末完成了作业,感到很无聊。突然,我在QQ上看到文汶打电话给我说:乐乐,你有空吗?我们能视频聊天吗?”我看到了它,问我妈妈:妈妈,我已经完成了所有的作业。我能和文汶谈一会儿吗?”我母亲回答说:真的吗?稍后我会来检查我的作业。今天我会原谅你一次。你可以先聊天!”我说:“好吧,妈妈。”所以,我打开了一个视频,和她聊了起来。我在开始时说:“你完成作业了吗?我不干了。”她回答说:当然!让我们讨论一下研究的内容。“我补充道:”不不不。让我们玩黑白游戏吧!她说:好,好!”突然,整个房间响起了我们的笑声。
我为什么喜欢文汶?因为它可以在我无聊的时候陪我聊天,帮助我放松。她真的是我的好朋友。