喝喜酒作文
今天上午,我和爸爸妈妈一起去四会喝喜酒。
一大早,我们就去爸爸的单位集中,准备去四会了。因为我对爸爸单位的人都不熟悉,所以都不敢出声。后来,在爸爸的带领下,我对他们渐渐熟悉了,也没什么不好意思了。
到了四会,已经是11点多了,我们马上就去了酒店。到了酒店,还没有饭吃,大家就各自各地玩起了各种游戏。有的在打麻将,有的在打扑克,我和妈妈则是在看电视。终于开饭了,我的肚子已经饿得咕咕叫了,于是我和大家一起痛痛快快地吃了起来。后来,我还和新郎新娘干杯,祝他们新婚快乐呢!
吃完饭后,我觉得有点闷。于是,我向服务员姐姐借来一盒扑克牌,我和爸爸妈妈一起玩起扑克。玩着玩着,看看时间不早了,在新郎新娘的欢送下,我们又乘坐爸爸单位的车子回家了。