成长的作文300字
一转眼,我都快11岁了,回忆起以前的一点一滴和调皮捣蛋的行为,连我自己都不由得哈哈大笑,下面我就来介绍一下关于我的三个搞笑的案例。
四岁那年,弟弟出生了,他的脸粉嘟嘟的,身体很高,连医生都说了从来没有见过那么高的小孩。弟弟躺在医院的小床上,他的手还没有完全张开,眼睛非常小,体重一共有九斤多重,但却不胖,重量应该都在身高上吧。我用天真无邪的语气问妈妈:"妈妈,他是我弟弟吗?"众人哈哈大笑,我却不明白他们为什么笑。
七岁那年,我们一家去外面吃饭,妈妈最先到了那里,我和爸爸两个人后到,由于那里人很多,妈妈在排队,到了那里,我看到了一个熟悉的背影,我不顾一切地跑去,大叫一声:"妈妈!"那个人转过头来,一脸疑惑的看着我,没想到我认错了人,我心里火热火热的,连忙跑开去。你说,我是不是很好笑。
我10岁那年,放学的时候,赵鑫悦仿佛在向我招手,我也向她招招手,赵鑫悦说:"张益桢!"这使我很害羞,是我太自作多情了。你们说,我是不是很搞笑。
在成长的道路上,有许多困难,但只要我们坚持,就一定能够把这个坑洼跳过去。
我的成长道路上,都是酸甜苦辣咸,人生五味,都必须品尝。