我优秀作文
在茫茫城市中,有这样一个女孩,他与孟子同姓,叫孟雨萱。那就是我。
我胆子小而可爱,坚强而勇敢,今年10岁,圆圆的笑脸,炯炯有神的大眼睛上有一副眼镜,扎一个马尾辫,身高149厘米,体重36千克。在北京市房山区良乡第三小学读五年级。学习,学习还行吧。在班里有不少朋友。爱好比较多,比如:手风琴、舞蹈、羽毛球、游泳等等,比较多才多艺吗。
优点有:爸爸妈妈评价我,作文还不错,比较爱劳动……;老师评价我,团结同学,文静遵守学校班级纪律;同学评价我,幽默、乐于助人、手比较巧,手风琴和舞蹈都很好,听讲认真、作文好等等。
缺点有:爸爸妈妈评价我,字迹乱、有时贪玩,有时不踏实;老师评价我,非常胆小、说话声小、口算能力较差;同学评价,没有自信心、声音小等等。
小小的我、胆小的我,啊,这是一个多变的我,一会儿勇敢、坚强;一会儿又变得胆小软弱……,一个多变的我!
同学们,听了我的介绍,你们想不想和我交一个朋友?