时间过得真快啊,一转眼告别了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
秋天是金黄色的。银杏树叶变黄了,一片片像小扇子似的叶子落了满地,踩上去软软的,像铺成了一个金色的地毯;稻田里铺满了金黄色,金灿灿、沉甸甸的稻穗笑弯了腰,等待着农民伯伯来收割;玉米田里,玉米棒的衣服由绿色变成了白色,它的胡子也变成了黑色,金黄色的玉米粒儿撑破了它的外衣,露出了笑脸儿;果园里,黄澄澄的梨子挂满了枝头,香气四溢。
秋天是红色的。苹果脱掉了绿色的夏衣,穿上了红色的棉袄,变得又大又红,咬上一口,甜上了农家人的心头;高粱涨红了脸,沉甸甸的抬不起头来。
秋天是紫红色的。紫红的葡萄、李子、山竹、蓝莓、杨梅、黑布林……这么多诱人的水果,让小朋友们馋的口水直流。
秋天是美丽的,它让大地变得五颜六色;秋天是喜悦的、丰收的季节,它让农民伯伯乐开了怀。
我喜欢秋天的颜色,我爱秋天!