在马路上,似乎每天都会出车祸,这都是汽车惹的祸,而且汽车排出的废气会影响空气。 时间飞一般地流逝,转眼间就到了20xx年。
我在全世界著名的绿色汽车厂工作。在一个星期紧张的工作之后,终于有了属于自己的休息时间。我想约我的老同学肖雨廷去爬山,可由于肖雨廷是医生,在车祸接连不断的发生中,院长被迫扣除了她的休息时间。
闲来无事,我就特别恨汽车了。恨着恨着,我又有点自责了:作为世界著名的绿色汽车厂的工作人员,造出了汽车照样会轧人。能不能造出环保安全的汽车来呢?哦!有了!于是我便找来海绵,绿色化氧气,我将海绵围在汽车周围,那样就算人们撞到了汽车也只会受到一丁点儿皮肉伤。我又将绿色化氧气安在汽车的排气孔,废气一出来就化成了氧气。
技术一推广,车祸基本上就没有了,大家都很高兴,尤其是我和我那做医生的老同学肖雨廷。