风的优秀作文
清晨,我从梦中醒来。不一会儿,又迷迷糊糊……突然,我的面前出现了一个蓝精灵,她说:“你是一个好孩子,我可以实现你的一个愿望。”我赶紧把我想变成风的愿望告诉了她。她听了说:“你把眼睛闭上,在心里默默地数十下。”我听了她的话,默默的在心里数着。
春天的我是轻柔的,我来到小草弟弟面前,礼貌的敲敲门,说:“小草弟弟,风姐姐我来看你拉!”“哦,我穿好衣服马上就来。”过了一会儿,小草弟弟穿 着嫩绿的春装,俏丽极了。“谁玩我身上喷水。”我生气地转过头,原来是花儿妹妹往我身上喷香水啊,我摸摸她的小脸蛋,舒服极了。
夏天,我常把柳树姐姐的辫子吹到地上,把小河哥哥吹的满脸“皱纹”。这不,瞧,我又跑到荷叶姐姐面前,摸摸她的脸蛋,“叮咚”一声,原来一滴露水被我弄在水中了。我抱歉的对荷叶姐姐一笑,扬长而去。
秋天,看着满地的落叶,心想:人真是懒啊,连个地也懒得扫。我来个秋风扫落叶吧。我加大力气一吹,还蛮干净的。
冬天,白白的世界。孩子们来了,我跑去逗他们,哪知道他们一个个都打起喷嚏来。
“懒虫起床,懒虫起床……”我睁开眼睛一看,原来是个梦啊!