阳光优秀作文
一丝温暖闪耀在我的心里。虽然时间不多,但我仍然能感受到你无声的帮助。
一天晚上,做完作业后,我打算去照看仓鼠的窝。我像往常一样发布了它。然后,我去走廊,把笼子里的锯末和一些剩下的瓜皮倒进垃圾袋,然后拿出食物碗,滑梯等等,然后我去厕所洗。
我在卫生间哼着小曲,兴高采烈地洗着当一切都结束后,我会拿着手电筒趴在地板上,在每个角落寻找它的踪迹,一遍又一遍,一遍又一遍还是没看到。情绪开始变得烦躁,不停地敲打地板,说:“元儿,出来,出来!”多么渴望能够“回应”一。 “你跑了吗?”奶奶也焦急地说。我的眼睛立刻移到了门边,门是开着的,我不能肯定地说仓鼠跑了出去。我无助地站起来,拍拍身上的灰尘。我叹口气,无助地坐在长凳上。那时,我的头脑一片空白,我只是看着前方的电视机我只听到几把钥匙互相碰撞的声音,然后我又清醒过来。我只看到你穿上外套和裤子,向大门走去。你在做什么?”我疑惑地问道。“出去看看有没有仓鼠。”“嗯”
我不知道为什么,看着你苍老的身影和灰白的头发,看着你跌跌撞撞地走出大门,听着你强有力的声音对着楼道喊着点亮灯光,扶着梯子走向楼下。只有那时你才知道你老了 回顾过去,你总是叫我小娟老。星期天和周末我总是醒得很早。我想睡懒觉,但我睡不着。我总是搔脚掌。我也知道“一天的计划是在早上是吗?当我不开心的时候,你会笑我,但是会更安慰......
只听到你在门外咳嗽了几声,我就知道你回来了。我立即站起来,大步走到门口询问情况。你一摇头,我就知道结果了。“然后,在那里,就在你的脚下!”奶奶兴奋地说。我低下头,惊喜交加。我把淘气的仓鼠放回窝里。我心中的一块大石头终于被放下了。结果只是虚惊一场。
虽然只是短暂的阳光,但只有温暖涌入我的心房,让我感到温暖。尽管是在寒冷的秋冬季节,我在你的阳光下健康成长。我,有阳光!