有时侯,大人总是小瞧我们小孩,回家坐车时大人也要陪在一起,生怕我们出危险,可是你们要知道我们长大了!如果不相信,请看:
大家知道张嘎吧,他是抗日小英雄他那时的年龄也不过是十三,四岁,但他却能成为英雄,为什么我们不能?我相信我们在那时不放弃,一定也能成为英雄!现在抗日成功了,我们自己回家也不可以吗?
换种说法,十岁的孩子再过八年就是一个大人啦!八年也许太多,换算成日才不过是三千天呀!别再说我们是小孩了,靠努力我们也能成小英雄!
相信我们吧,大人,我们小孩也是能干的!