我的妈妈小学生作文300字
我的妈妈个子一般,长着长长的头发,又细又弯的眉毛,黑宝石般的眼睛,又白又红的脸蛋和红红的嘴唇,非常的漂亮。
但我的妈妈生气的时候比恐龙还要可怕,眼睛像在冒火一样,有时候还会闹得鸡犬不宁,这是我的“恶魔妈妈。”
不过,我妈妈笑起来比仙女还要美丽,就像仙女下凡一样,这是我的“天使妈妈”。
我的妈妈不仅是“天使”和“恶魔”,而且还是一个出色的“武术大师”哦!当我驼背的时候,妈妈会用“降龙十八掌”一掌打在我的背上,我的背就立即直起来了。你知道为什么吗?因为害怕再被打一掌呗!当我字写得非常不好或者不乖的时候,妈妈会用“狮吼功”大声批评我。妈妈的“武功”不止这两种,因为她是“武术大师”嘛!
记得有一次我字写得不好,妈妈用“狮吼功”大声对我吼道:“跪下。”我只好乖乖地跪下了,跪下的时候,我一边自责一边流泪。跪了一会儿,妈妈叫我过去,我站起来,来到妈妈的旁边,蹲在妈妈的旁边,趴在妈妈的膝盖上,眼里含着泪水。又过了好一会儿,妈妈摸着我的头,温柔地告诉我:“我都后悔让你跪下了,以后可别再犯错了。”“我知道了。”我小声地说。这次经历让我终生难忘。
这就是我温柔又凶悍还会“武功”的妈妈。