成长作文
在成长的路上,我们是不是流了很多很多的泪水/如今它们成了你记忆中的珍宝!让我们从记忆的宝库中采摘一朵浪花,寻找一份真情,同样,我也有一泪水,这件事是关于我爸爸的,下面就让我来讲一讲吧!
有一次放学的时候,外面下着大雨,我在学校的传达实力焦急的等待着爸爸,但是,爸爸一直都没有来,我眼睁睁的看着同学们一个个都走了,我心里十分的焦急和害怕,我默默的等着,等啊等啊,所有的同学都走光了,只有我一个人坐在传达室里面等着,过了一会儿,我隐隐约约的看见一个熟悉的身影这在雨中向学校跑来,这不是爸爸吗?我跑了过去,扑到了爸爸的怀里,爸爸对我说:“对不起,我今天开会,所以来的有一些晚,你没有被雨淋湿吧!”
我说:“没事爸爸!”这是我紧紧地抱着爸爸,忽然,我感到一阵湿漉漉的感觉,这是,我才发现,爸爸的全身已经湿透啦,我问爸爸:“爸爸,你为是么不打伞?”爸爸说:“大三还要拿着伞跑得太慢了,我还怕你会等急了,没事吧,有没有淋湿?”顿时,我的眼泪从眼睛里流了出来,我扑到爸爸的怀里,哭了起来,泪水浸满了爸爸的衣衫。
这就是我记忆深处的泪水,这就是父爱,父爱胜过一切,我爱我的父亲。