“想飞上天,和太阳肩并肩。世界等着我去改变,想做的梦从不怕别人看见... ...”这是杨培安的,《我相信》初中生活的开始,我对它充满了无限的憧憬。
我相信在这个初中3年中,可以让我认识到许多的好朋友。知道以前不知的许多东西。迈进桥声中学的大门使我激动又害怕。 初中生活中,可以让我知道许多我以前不知道的事情,使我激动;老师讲课时,语速的迅速来不及记笔记,使我害怕。初中生活说白了,就是一个“阴谋”的开始,为的是中考而努力。虽是“阴谋”的开始,但是在这初中3年的开始,认识了许多的好朋友,遇见了以前的同学,甚至有和自己兴趣一样的人。初中生活中了解到了许多的东西,领悟了许多的东西。 初中生活说是美好的,也不完全是;说是悲伤的,也不完全是。
总之,初中生活是酸甜苦辣样样俱全的,让我们一同体验初中没好的开端吧!