写幸福的作文
幸福水晶球刘欣瑜我的水晶球是几年前在书城的一个精品店买的。当时,我早就看上了它。
在我的死缠烂打之下,爸爸终于在我生日时买下,给我做生日礼物。从此,我便把它天天放在书桌上,坚持每天擦拭它。但是,因为时间久了,它还是不可避免地发黄了。为此,我感到了一丝惋惜。这个水晶球分别是由一个水晶球和它的底座组成的,它们粘在一起。在水晶球的里面是一片薰衣草田,田里有一把乳白色的椅子,椅子上有一个刻着“幸福”两个字的星星。星星也是乳白色的,而它上面的“幸福”两字是淡紫色的,看上去有一种说不出的好看。
而它下面的底座上有三大三小共六个蝴蝶结,上面还有一串银色的英文字母,意思大概是美好的生活。它的底盘上镶着十二颗水钻,在底盘的斜左方有一串紫色薰衣草,十分漂亮!每当我轻轻摇晃这个水晶球时,它里面便呈现出“繁星点点”。里面的星星在摇晃中会发出异彩:有闪粉色、有淡紫色、有淡蓝色、有纯白色、还有青绿色……在生活中,我觉得自己像那颗星星一样,被幸福包围着。每当我看水晶球时,都有一种莫名的幸福感,因为在生活中我不是一个人,我有亲人、朋友,他们会给我带来快乐、兴奋……
所以,我真的很满足,因为我真的是幸福的……