在人的一生中有许多个烦恼,我的烦恼也有许多。
烦恼1、
学校里说要举行秋游,前一天晚上我们高兴的不得了,可是到了第二天,老师说秋游取消了,真是“一场高兴,一场空”。于是我去问爸爸我们自已会不会去旅游,可是他说:“学校做的对,因为现在是猪流感高峰期,不能出去玩,我们也是一样的!”我听了像一个泄了气的皮球,我真想去旅游啊!
烦恼2、
我看见同学们都有一台PSP,我很想买一台,我求了妈妈,可是妈妈说:“PSP有什么好玩的,你呀,就是会学别人玩!”妈妈教育了我一通后,我还是很想要一台PSP!
烦恼3、 以前我很喜欢玩电脑,可后来我近视了,妈妈就不让我玩了,我很不高兴,问:“你为什么不让我玩游戏?”妈妈生气的说:“你还好意思问!谁让你因为玩游戏而近视的啊!”听到这句话,我觉得妈妈说的很有道理,但是你也不能不让我玩吧!我很想像其他同学一样玩游戏!