成长的作文
在这个繁忙的世界当中,终究有一天你要学会心平气和的去对待那些不公平待遇。也许在这个世界上,这些早就被看成了理所当然,而你却一直的像一个小孩子一样去纠结这些事情是真的还是假的,是对的还是错的,可是大人的世界又拿了有那么多的是非对错了,他们只会觉得这件事情应该去做,或者是不应该去做,他们有自己的权利去控制,执行行为以及最后做出这些行为的结果。
所以当我们长大了之后,我们也可以理所当然的去把这些当成事情发展的结果。
就好像终究有一天我们突然发现,原来我们已经长大了,慢慢的,我们变成了自己和别人都没有办法去理解的那一类人。小时候非常反感和厌恶的那一类人,可是又能怎么样呢?
他们有人说,成长是非常美好的,可是我却觉得成这样是一件非常残酷的事情,它让我们失去了太多的东西作为代价,以此来换取我们的成熟。
不信的话你可以想一想,从小到大的心里失去的朋友,你失去的东西,那些你心爱之物,是不是现在都已经不见了,都已经不再被你所拥有。