星期四下午,我们班里来了一位“臭姑娘”,它其实就是我们说的放屁虫。
它是乘着一辆“大巴车”来的,不用费劲就来到我们教室,大巴车就是老师。老师觉得脖子有点不舒服,仔细一看,原来是一只放屁虫。老师把它放展板上给我们看。
它的眼睛很小,是黑色的,触须很长,它的壳很硬。一放屁那叫一个臭,它放臭气是为了保护自己。我以前看见了一只放屁虫,我就拿棍子戳它,它就放臭气,把我熏跑了。它会飞,它的壳就是它的翅膀。放屁虫有很多名字,臭大姐、春姑娘、九香虫、椿象……
不一会儿,老师就把它放走了,我们还想再看一会儿呢。
放屁虫真是太臭了,以后我可不敢摸它了
特殊的客人2
一个阳光明媚的下午,我们教室来了一位“不速之客”。想知道它是谁吗?嘿嘿,我不告诉你,如想知道的话,就听我来讲讲吧!
它是乘着“豪车”来到我们教室的,也就是坐在我们老师的脖子上来的,那可不是一般的待遇。
它有六条腿,它的壳像核桃一样,很硬,它的头特别小,不认真看,还以为它没头似的,它还会放屁,而且还很臭,因为它身上有一种臭液,所以放起屁来很臭,它还会装死,我估计它装死,你不拿笔戳一下,它会一直装下去,我也是无语了。
现在大家一定知道它是谁了吧!哈哈,它就是放屁虫,学名:椿象。
这位“不速之客”还真有趣!
特殊的客人3
哇!这吵闹的声音是从哪传来的?你猜对了,就是四八班,你想知道发生了什么吗?
那就请往下看吧!
今天,我们班来了一位特殊的“客人”,它就是“臭屁虫”,而它的来历更特殊。突然,有一股刺鼻的臭味飞进了老师的鼻子里,而且脖子是火辣辣地疼,老师用手摸下,竟是一只臭屁虫。我想老师也是够呛了!这只胆大包天的小小昆虫竟然来到这撒野,我看你是不想活了!等把你展览完了看我不把你给炸炸吃了!话说这只小虫子炸炸吃了不仅色香味俱全,还可以治病呢。
小小的臭屁虫还有好几个名字,“椿象”、“臭大姐”“臭姑娘”、“九香虫”,还叫春姑娘。小样儿,一会儿把你捉回去炸炸吃了看你还能不能!