写跳舞的作文
春天一到,妈妈就嚷嚷着:“太胖了!要减肥了!”于是决定运动运动。可是怎么运动呢?终于,妈妈在网上购买了一块跳舞毯,准备跳舞减肥。
第二天一放学,我就立刻来到妈妈的办公室,看到椅子上有一个包裹。这一定是跳舞毯,我迫不及待地放下书包,打开包裹。哇,果然是跳舞毯!好大呀!足足有三平方米。只见它下面是黑色的防滑垫,上面是透明的,还印着上下左右的方向,四周还有写着A、B的按钮,旁边还有许多图案,有美丽的花儿,还有飞舞的蝴蝶,太好看了!我拿出说明书,认真地看了起来。哇,太厉害了,这个跳舞毯不仅能接在电脑上,还能接在电视上跳。
回到家里,我立刻拿来跳舞毯,接在电视上。打开开关,激动人心的音乐响起来了,我按确定键,屏幕上就出现了画面,我合着音乐,按说明书上的提示上下左右地蹦着,谁知第一次只得了13分,太丢人了!
我跳了一次又一次,从开始的十几分,一直跳到了五十多分。妈妈更是厉害,为了减肥,跳得满头是汗,不跳几次,妈妈居然得了个92分,佩服得我五体投地。
跳舞毯真好呀,既可以减肥、锻炼,还可以增强抵抗力,太好啦!