自信的作文
“啊?”“呀?”这是我一贯的口头语,因为我十分没信心。
“这次数学考一百,语文九十五以上,英语一百,听见没?”听,爸爸又在质问我了。“啊——”“怎么了?”“太高了,谁能考得了呀?”“你就没信心,你看看人家李云龙……”说着,把电脑上的PPS打开,让我看亮剑第一集......
“来,比比看是玩得好!”爸爸指着奥比岛上的奥比摘星小游戏说,奥比摘星可是我的强项,“呀?那好,你先来。”爸爸上了一层又一次,似乎没有输的意思,我终于心虚了,说:“不玩了,不玩了,太幼稚了!”“不行!”爸爸大声说。我坐在椅子上,手里冒着冷汗,“砰!”“呀!”我大叫,原来我已经输了。
爸爸总说我没自信,为了“培养”我的信心,老爸制作了一份魔鬼挑战书,天天找我与他挑战。
这可苦坏了我,爸爸平时动不动就给我发挑战书,一次,两次……因为没有自信,我始终失败。十次,十一次,我终于获胜了,好高兴呀!
瞧,我又有了挑战书,一下,两下……我平稳的玩着累高高游戏,赢了,好幸福啊!我有了信心。
这就是我没自信的变化。