姐姐作文
我的家里,有一位十分傻的人,就是我的姐姐。
我和我的傻姐姐从小就十分喜欢吃冰棒,所以我和姐姐常在一起偷出冰棒,感情十分深厚。一次,姐姐好不容易从同学那里换来了一个30块钱的哈根达斯,回家却都给了我。我津津有味地吃了起来,心想:“姐姐好不容易换来的东西还给我吃,姐姐真傻呀!”
我的姐姐还不止一次犯傻呢!
有一次,我的姐姐在一个地方工作了一整天,然后才好不容易换来了一张去电影院的票,姐姐十分喜欢那位巨星,可是我也非常喜欢那位巨星,就连做梦都想着他。于是姐姐就把自己的票给了我,我知道这是姐姐十分辛苦才换来的,于是就问姐姐:“这个是你换回来的,你自己去看吧!”可姐姐却说:“你天天都在想,还是你去把。”最后我还是没忍住诱惑去看了。
我觉得姐姐最傻的是那一次。
那天,姐姐想做饭,可她是第一次做,十分地不熟练,一直粗心大意,“啊”,突然一声惨叫,我冲进去一看,原来姐姐把手切出血了,我劝姐姐不做了,姐姐没听我的坚持要做。
姐姐经历了九九八十一难终于把饭炒好了,但是此时已经“遍体鳞伤”了。姐姐把饭端到我的面前,让我尝尝,我说:“姐姐,你好不容易才做出来的,我可不能吃!”姐姐还是坚持让我吃。
我们退让了几遍后,终于决定一人吃一半,可是我发现姐姐分给我的比她自己的要多很多,并一直问我好不好吃,好吃以后经常给我做,听着姐姐关心的话语,我的眼睛不知不觉被泪水浸满了,这些全都是姐姐浓浓的爱。
这就是我的姐姐,一个看上去傻却爱我的姐姐。