躺在床上,望着那么多英语字母,不知不觉竟过了20年。我乘坐一辆海陆空三用光速快车,来到月球博物馆参观,看到了许多地球上没有的植物,20年后的植物作文。其中有四种花最为神奇。“种之花”就像个农民,在不停的工作。它的每片叶子上都有只口袋,里面装着无数颗种子。我取一颗种子种下,不到十分钟,就结果,这些果实有的是柚子,有的是西瓜,还有的是李子......各种各样的水果,令人眼花缭乱。
“医之花”是位医生,能治百病。它的叶子非常大,花瓣特别多,人们无论换了什么疾病,拍拍它的叶子,花瓣落下,病人只要吃几片花瓣,疾病就会痊愈。
“战之花”是个军工厂,专门制造先进武器。你看,它花瓣一甩,落在地上的花粉马上变成了各种武器,有炸弹,有光速枪,还有导弹......它们是用来保卫月球对付外来入侵者的忠诚卫士。
“造之花”是专门制造机器人的。为了验证它的神奇,我把不同颜色的两片花瓣叠放在一起,一眨眼功夫,一个机器人就出现在我的眼前。我让它开着潜水艇带我去海洋世界参观,我看了潜水艇上的时速表,每秒60万千里,竟然比光速还快。突然,我被妈妈喊醒了,又要读英语了,不过我希望未来能去月球旅游。