幼儿园的时候,我就开始学习跳芭蕾舞,至今已有三年多了。回想这段经历,真是让我感到又辛酸又甜蜜。
每个星期一、五的晚上,写完作业以后,妈妈就开车送我到莲花北。在那里,我和许多小朋友一样,在芭蕾教练的指导下认真地练习每一个舞蹈动作,从最先开始的基本功到现在一整套动作的顺利完成,我都付出了无数的心血和精力。每当看到其他小朋友写完作业可以开开心心玩的时候,我也真想痛痛快快的玩一玩啊!
好在老天不负有心人,三年多来的努力没有白费。现在我的芭蕾舞等级已经跳到了三级。而芭蕾舞也带给了我优雅的气质和优美的形体,这是许多家长经常见面就称赞我的。我也从学习跳芭蕾舞的过程中提高了自己的审美能力,我想这都是我三年多坚持不懈的成果,而这些也将是我一生受用无穷的。
虽然现在我的芭蕾舞动作还很生涩,等级也才三级,但是我将会继续努力地学下去。我相信,终有一天,我能跳出一段优美的芭蕾舞,做一只人人夸奖的美天鹅!