关于辩论的作文
有一天,曾老师组织了一次网上辩论,让班上所有人都参与了,一共有八个组长,组员有两男两女。
在辩论前我的手一直在出汗,还一直在抖,但当我真正开始辩论时,我不知道我什么忽然就不紧张了,当时心里想:加油,你可以的,就算你说错了,但这是网上辩论,就算你说错了,你也听不别人对你的嘲笑,加油!我说完我的辩词以后,心里松了一口气,而且当曾老师说:“不错!”时,心里特别开心。
我说完后,反方三辩开始说他的辩词,说完后,曾老师宣布:“现在开始自由辩论!先由正方辩手开始辩论。”我们组就是由何不先开始辩论,当何不在说的时候,我觉得她说的胸有成竹,非常自信,觉得我应该向何不学习。反方辩手说完以后,又是该我们正方来了,当时我们组谁都不敢去辩论,因为我们三个手上有点论点都已经写说完了,没有别的论点可以说了,除了何不,她过了一会,就开始说她的辩词了,真的是非常厉害,最后她还要说总结陈词,要说一分半钟,我真的打心底佩服她!
这次的网上辩论让我感受到了不一样的辩论,也让我对辩论有了一个新的看法,让我渐渐的体会到了辩论的乐趣!