快乐的星期天作文
盼呀盼,终于盼到了星期天,我终于可以去好玩的溜冰场学溜冰了。
快乐的星期天我拉着妈妈的手,来到了期盼已久的溜冰场了。我拉着妈妈的迫不及待地进去。来到了溜冰场,看见了几位大哥哥和大姐姐在玩溜冰,有的大胆地在木板上滑来滑去,有的扶着栏杆不敢放开,还有的木板上轻轻松松地滑到东,滑到西。他们的动作真让我万分惊叹呀!我心里想,在种小事对我是小菜一碟!话音刚落,我马上就去换了一双绿油油的溜冰鞋。没想到,我一走到木板,马上就摔了个四脚朝天!我要爬起来的时候,更没想到又摔了一交!旁边的人都被我逗得哈哈大笑,我也情不自禁地笑了起来!我心里想,以后我要多多学习溜冰!
今天,我虽然没有学会溜冰,但是我心里还是非常开心!