麻雀的作文
每当我看见小鸟飞起时,便想起了小区里那几只可爱的小麻雀。
有一次,妈妈带我去上课。我看见几只小麻雀在空中飞着,它们飞得不高,停在了几颗电线杆上。呀!真像一个五线谱,它们扇动着翅膀“扑、扑”真像在演奏美妙的乐曲。我称这儿为麻雀的天堂。
好几次,我上学都路过麻雀的天堂,几只小麻雀目不转睛的看着我,好像在想:这个人好眼熟呀!它们好像记得我呢!
每次放学,我都可以看到几只美丽的小鸟和小麻雀一起站在电线上,看!它们多可爱呀,真是天之骄子!大的、小的、花的、黑的。有的站在树枝上叫,有的飞了起来,有的在扑翅膀,多可爱呀!看着这些鸟儿,我编了一段话:
鸟儿在空中飞翔,小麻雀在枝头扑翅膀,我看着可爱的鸟儿们,看着它们飞向蓝天,我觉得大自然充满生机,我感到非常幸福。
每次我经过麻雀的天堂,小麻雀们就朝我飞来,在我身边,它们是多么的可爱。它们自由自在的,生活在大自然里,难道这还不是麻雀的天堂吗?