雪花是给孩子们带来欢乐和激情的,也是给大地带来生机的。
就在今天雪花再次给大地带来生机。在吃饭的路上,刚刚出大门,雪花就在我面前飘来飘去,我的心突然兴奋起来!去的路上我的脚底有一些小小的冰,看远处,大地被雪覆盖了一层薄薄的雪花,仿佛是给大地改了一层被子。树都成了老爷爷长满了白头发,真是玉树银花。还有那些雪花掉下来就闪闪发亮星星一样。当时我就在想:“如果我就是雪花,冲天而降,那感觉肯定就是一刹那的功夫,可是又有那种可怕的感觉,就是:但我飘下来是,我越飘的低,生命就短一些,就当落地的那一刻我就像百花凋零一样生亡。”我是这样想的,但同学们肯定不是这得像风一股股飘来,虽然身体冷,但心暖暖的。
看见了吧!就一场雪就让我们兴奋成这样。