我的家园作文
现在的楼房有些质量差,有些还存在着一些令人意想不到的安全隐患,全世界质量合格的楼房少之又少,为了全世界人民的财产、人身安全和地球的环境,我想出了世界上最好的楼房————“万能楼房”。
这栋楼房跟普通的一层楼房的高度差不多,但是,楼房外的颜色不是砖头的颜色,而是采用的光能变色法,只要有光,就可以随心所欲的变换、搭配墙的颜色,你可别为电、天然气、水这些着想,我可早就想好了:水是由生活垃圾、脏水,经过压缩、过滤和消毒,变成清甜可口的水,电是由空气中的灰尘、人呼出去的二氧化碳,经过压缩、火烧、和复制,变成的一度电相当于普通家庭的三十度电,天然气是由细菌、微生物经过蒸发、复制,变成了天然气,为了避免我们触电,我在容易触电的地方安上一种机器,一旦有人快要触电了,机器便启动自动监测系统,检测到什么就采取应对的方式,这栋楼房你别看它虽然大,但是它搬家的容易度非常的高,只要在心里想出设置的密码,再想出要把家搬到哪里去,这栋楼房会以每秒钟十万八千千米的速度向你指定的方向移动。这栋楼房还含有了保护地球环境、人类的五大好处:
一:可以净化空气。
二:可以净化脏水。
三:可以把不用的木材变成小树苗。
四:可以让害虫不能伤害人。
五:可以在夜晚发出脑电波,让人不想干坏事。等用处。
怎么样,我的想法好吗?我一定要努力学习,争取早日发明出这种房子,为保护地球家园、保护人民的生命财产做出贡献。