烦恼的成长作文
我们成年后往往有很多困难和烦恼,如何克服;如果成为一个成熟的大人?
关于成长,每个人都有成长的过程,过程中肯定会遇到形形色色的困难,这是规避不了的,就算你的生活再顺利,也会遇到烦恼,无敌有无敌的寂寞,小角色有小角色的鸡毛蒜皮。
所以,人活着就是让自己更加顺利,因为人是永远不会满足的,所以,在有限的生命中,选择活成自己讨厌的人,还是活成自己想要的人,还是自己来决定的。
烦恼,对于许多人来说是痛苦的,可是有成长就有烦恼。在我们每遇到一个烦恼,就意味着一份责任,学会把烦恼变成快乐,是我们每一个人应该有的积极态度
每个人小时候都是快乐的,没有烦恼,没有压力。随着年龄的增长,烦恼也就来了。烦恼,对于许多人来说是痛苦的,可是有成长就有烦恼。在我们每遇到一个烦恼,就意味着一份责任,学会把烦恼变成快乐,是我们每一个人应该有的积极态度
每个人在成长的路上,都有烦恼,不可能一帆风顺,这就是成长的过程,让你学会更多,也让你受挫许多
每个人在成长中多会有烦脑,就要看你用什么心态去解决,如处理不好小事会变成大事,这是不可取的,如处理好的就是大事也会变小事的,所以不必多去究结,不必烦脑,任何事多会过去的,主要是让自己开心过着每一天。祝你幸福。