明天可能是令人笑掉大牙的, 明天也有可能是让人哭红眼睛的,明天可能是狂风大作,明天也可能是阳光明媚,但是明天总是令人期待的,因为你很难也没有时间去想明天会发生什么事情,在华美已经经历了数不清的明天,所以也有数不清的激动,数不清的烦恼和数不清的快乐,但是最多味的就是即将结束的初一。——题记
最新奇的就要数最近发生的cosplay,这是动漫社第二次在全校师生甚至社会各界人士面前露脸,是全体动漫社成员的光荣,虽然我只是反串《钢之炼金术师》中的爱得华艾尔利克,但是我还是感到新奇和刺激,充满期待,全力以赴。
也许上帝在每个人的成长过程中都预设了很多关卡,从而让我们变得更加坚强,否则为什么总是苦乐交织?就像晴朗的天空突然下起了大雨,当班主任宣布好朋友要转到重点班的时候,吃惊,震惊,无奈,高兴,什么滋味都有,只是分不清哪种滋味更占上风,是该为好朋友的进步而高兴,还是改为这意外的离别而伤心?
好在这种阴雨心情很快就被另一束光芒——地理公开课给掩盖了。这是我们班本学期最得意地一件事,来听课的可是天河区教研室的老师和各学校的老师代表。为了那节地理课,我和几位同学把教室的宣传栏重新布置了一下。所以当各个听课的老师经过奔波之苦来到我们班的时候还是耳目一新,神清气爽。地理课上我们积极的讨论和精彩的回答更是让他们刮目相看,竟然怀疑我们是不是重点班的学生。
有人说祸不单行,但是我想说乐不单行, 还没有从公开课的快乐中走出来,篮球比赛的同志已经悄然而至,男生篮球高手李俊主动请缨,要做我们女生的教练,他教我们比赛规则,防守动作和一些小技巧。
终于轮到讲述我的“艺术字”生涯,为了艺术字的长足进步,日记本、宣传栏、黑板报都留下了我的手迹,开始还有点稚嫩,然后逐渐成熟,现在已经是得心应手,就差登峰造极了,这点小小的成绩被国际班的老师无意中发现并得以重用,于是我的艺术字便发扬光大,扬名“海内外”了……
点点滴滴,琐琐碎碎,酸酸甜甜,喜乐交织,高兴时开怀大笑,伤心事写进日记,就这样,一个个明天在期待中走近,然后远去,还有一个个明天在我的憧憬中,汇成了记忆的长河,有时泛起浪花,有时平淡无奇,有时清澈见底,有时混浊发黄……这就是我的初一生活,多姿多味,多姿多彩。