__年1月22日,我们舞蹈队的男生和女生参加了太百购物的新年“Party”,那一天我们玩的很开心。
那天下午3点在家中的我就已经开始准备了,我期待着六点钟快些到来,刚过六点,我和孙新迪就到了,电梯刚在四楼停下,进入眼帘的就是一个长长的五彩气球通道,穿过通道才能进入吴泰厅,吴泰厅很大,桌子上放了许多可以发光的小星星,座椅背上也插满了小气球,虽然还没有开始,但我们还是可以想像到开始时隆重的场面,到了晚上八点派对开始,我们是第七个节目,所以也不需要等太长时间,很快就到我们了,我心中泛起一丝紧张,但却没有影响到我的动作,我们完成了表演,台下立刻响起了一阵阵地掌声。
后面的时光是最快乐的,也是让我们最难忘的,那天的派对使我们又快乐了一次,那天的派对也将成为我寒假最难忘的一段美好记忆。