生日作文300字
一天,我的朋友张珏喊我下楼玩!我高兴的答应了。在电梯里,我的朋友张珏告诉我了一件事情。张珏是这样说的。再过两天就是小旭的生日了。我们俩两个商量着给小旭过生日。我们两个都对小旭很好,她说,再过一天就是我的生日了。我们两个高兴的跳了起来。下午,张珏和小旭来叫我下楼玩,我就答应了。我和张珏背着小旭。我们俩就让小旭回家了。
咱俩在楼下商量要怎么给小旭准备生日。张珏说。我们在我家给小旭过生日吧,我就答应了。
今天就是小旭的生日。张珏拿了一条红色的布,把小旭的眼睛包着。我在前面给张珏指路。我们进了电梯,然后上了17楼。给小旭过生日。
张珏把门打开,来到了她的屋子。让小旭坐在床上。我和张角把水果彩泥,小吃,各种各样的笔,有钢笔,水彩笔,Hebe,可爱的笔,文具盒,甜甜圈笔等等。张珏把红色布拿走。我和张珏说你一样最少拿十个。小旭说好吧。她拿了我们送给她的全部东西。张杰的妈妈给小旭买了一个蛋糕,小旭就很高兴。就一起和小旭过了一个难忘的生日。
第二天,小旭说。谢谢你们的蛋糕和礼物,我们就高兴的玩了一上午。