自行车的作文
今天下午,爸爸妈妈终于肯答应我买自行车了,前一段时间,我曾经和你们说过,爸爸给我买自行车的事情泡汤了,但是,妈妈说这几天我表现的不错,很自觉,为了奖励我,所以就同意给我买自行车了!我好高兴哦!
我的期待越来越高,我的脑海里已经浮现出那自行车的样子,漂漂亮亮的,我骑着它,不紧不慢,悠然自得,高兴极了!
我们终于到了卖自行车的地方,叫做“天顺自行车”。我立马拉着爸爸妈妈就往里跑,爸爸妈妈在后面不停地喊慢点慢点,可我怎么能够慢呢,我恨不得赶快带着爸爸妈妈飞过去。
我看中了一辆粉色的自行车,爸爸妈妈却看中了一辆红色的自行车,我们做了一番争执后,我斗不过他们两个,所以我又仔细看了看,还可以,而且,粉色的弄脏了就很难看了,而红的却看不太出来,就又情愿又不情愿的买了一个红色的自行车。
付了钱后,我高兴地骑上它,最先想做的事就是想对全世界大喊一声:“爸爸妈妈终于给我买自行车了!”我控制不住自己高兴的心情,虽然没有喊出来,但还是在心里把这句话抛了出去。
然后,我不顾爸爸妈妈那唠唠叨叨的注意事项,就骑上自行车一溜烟,跑了。爸爸妈妈在后面追都追不上。
不仅如此,我还让妈妈陪我从那里骑到了家,要放到地下室的时候,我仍然恋恋不舍的把车子推了下去。
那辆自行车有一个可爱有好听的名字:“红苹果”自行车。