自行车的作文
以前的自行车有很多缺点,比如怕堵车、轮胎容易掉、夏天骑会很热等等,但到了20xx年,我会发明出一种全新的自行车,一起来看看吧!
自行车外形炫酷,是用钛合金做的,还自带头盔,坐垫柔软舒适,车驾上用醒目的红字写着“Invincible”,也就是“无敌”的意思,看起来就让人觉得威武,自行车是用太阳能发动的,既轻便又环保。
在炎热的夏天,狠毒的太阳肆无忌惮地炙烤着大地,外面温度是40摄氏度,而我却骑着自行车在大街上畅快地行驶着,因为未来自行车的头盔上装有“电脑感应芯片”,一戴上就会有一阵阵凉气喷出,而且它还能识别气候,为主人提供舒适的骑车体验。
我骑着自行车行驶在宽敞的大街上,它竟然没有踩踏板,看蒙了吧!其实它是有“脉冲接受器”的,只要按下“快”键,就可以自动快速行驶,它还可以自动规划路线、可以自动识别红绿灯,红灯一亮,接受器立马能感应到并传送给刹车系统,自行车便会自动刹车。
忽然,一辆汽车横冲直撞,人群中立马响起了“海豚音”,但是我还是不慌不忙地启动了“弹跳”键,自行车马上跳过汽车,飞快的向前驶去。
看到这样的自行车,有没有打动你们的心呢?