生命的作文
美丽的色彩:
你好,虽然我们已经相识很久,但这可是我第一次给你写信。
有首诗中说道:烟火是夜的精灵。而你,确是我生命中的精灵,是你让我的生命变得五彩斑斓,是你让我有了如彩虹般的心情,也是你编织了我多彩的童年和多彩的梦……我要感谢父母将我带到了这个美好而美丽的世界,更感谢上帝让我认识了你,认识了你这个与众不同而又带给我那么多快乐和七彩梦的朋友。
说真的,你真的很棒很可爱!在我的脑海里,你就象一个善变而又调皮的小精灵,总是变幻无穷。
绿色的你好象调皮的孩子;蓝色的清纯文静的小女孩;黄色的你又象一个快乐的小天使;红色的你更象一个热情奔放的小伙子……不过我还是喜欢绿色和红色的你,因为我就是一个调皮热情的小女孩!
虽然你对我来说很重要,但我还是希望你能成为更多盲人生命的精灵,因为他们比我更需要你。他们每时每刻,每秒每分,都渴望着能与你向遇。希望你能用你美丽的光芒照亮他们原本无色的心灵;用你的活力让他们快乐;用你的热情让他们感受社会和世界的热情!让他们知道世界社会还有我们永远和他们是一家人,永远不会远离他们……
祝:永远鲜艳,美丽……