我就是我
我就是我,一个独立的我,有我的灵魂,我的思想,我的性格。
我就是我,曾品尝过人生的快乐,也感受到道路的曲折。我愿意奉献,但更渴望得到;我欣赏谦虚,但更偏爱傲骨。
我就是我,一个有喜怒哀乐的我。我让,但我不妒忌;我怒,但我不悲叹;我乐,但我不狂妄;我忍,但我不懦弱。
我就是我,一个洒脱的我。不畏他言,我想干什么就干什么_我高兴是有点骄傲自大;我伤心时也会记起往日的快乐。
我就是我,一个有那个有自我爱好的我。我崇敬山的高大,我崇拜鹰得雄心,我敬佩狗的忠实;我希望青竹的挺拔,我盼望梅花的刚强,我渴望花生的无私。
我就是我,一个不折不扣坚信事在人为执着追求的我!
如果我是鹰,我就选择那茫茫苍天,只有那一份宽广,能够承载我坚强的翅膀;如果我是鱼,我就选择那滔滔汪洋,只有那一份惊涛,能够激起我高昂的志向!