小猫优秀作文
在我七岁生日的时侯,奶奶送我小汽车,爸爸送我小货车,妈妈送我最喜欢的,那就是小猫。
它是黑色的毛,头上有一对耳朵,它的眼睛是浅黄色的,还有一个小鼻子,鼻子下面有一个小小的嘴巴。
一天,我早上去上学,我把小猫关在了小屋子里,于是我就走了。等我回来一看,走进小屋,看到里面非常乱,书本全掉在了地上。我非常非常生气,我一看,小猫正在那里安静地趴着,我恨不得把它从窗户扔出去。但是我看它的样子,实在不忍心把它扔了,所以我决定还养着它。
有一天,我自己在家很没意思,我心想,小猫除了吃猫粮它还吃肉吗?于是我就给它拿了块肉,果真它就大口大口吃了起来。正巧我同学来到了我家,找我 玩。我就去玩了,但是门忘了锁。等我回来之后,却发现小猫不在,于是我就去找,找了好长花时间。突然,一个黑黑的东西从我身边走过,仔细一看,原来是我家 的小猫,我高兴极了,于是我把它抱回了家。
我喜欢小猫,我爱小猫。