初中部要进行期中考试,时间和我们上课时间不一致。这几天,我们可真是享了福。
在操场做广播操是要顶风站十几分钟的,现在怕吵到考生暂停,我们可以躲在教室里,真暖和。
课间打篮球以前总是两三个班抢一个篮筐。现在,初中部同学早上没时间玩,下午两点多就离校,七个课间全是我们小学部在玩。我天天跟谷倩乱投篮,但总也投不中,都玩腻了。
每次学校布置办手抄报和黑板报的任务,都要由我和其他班几个同学评分,直到清校才能回家。但初中考试,没时间办板报。上楼一看,有个班级上期的板报都没拿下来。我们只需把小学部板报拍下来即可,不到十分钟就拍好了。我兴奋地飞奔回家,离校比值日生还早,真省事。
真得感谢期中考试,希望考试永远不要结束!