观后感400字作文美人鱼
前天,我和小姨一起去奥斯卡城观看了,今年上映的热片《美人鱼》,它让我认识到了人类的残忍与冷酷。
人类都是猿猴变成的,有一部分的人因为特殊原因被逼到海里生存,渐渐的他们的双腿不管用了,就退化为一条条美丽的尾巴,而他们也变成了一条条美人鱼。然而,人类为了赚钱在人鱼们生活的大海里放入声纳。只要有生物接近,声纳就会变成一堆碎末儿。人鱼们只好来到一个水沟里避难,为了报告人类,人鱼家族决定派出最美的人鱼珊珊,实施美人计暗杀研究声纳的老板刘轩。但是,他们两个相爱了。刘轩知道了自己的“罪行”后主动关掉声纳。却不小心对自己的合作伙伴透露了人鱼们的住址,他们便开始疯狂的捕捉人鱼,最后被抓起来了。而刘轩变成环保大使了。
人们为了金钱和地位,就抛弃了良心,去破坏环境,去捕捉珍贵的动物,这样的人不值得父母给他珍贵的生命。