老师的作文
上课了数学老师没来。我们等了好久,老师还是没来,同学们都高兴得一蹦三尺高,教室变成了“菜市场”。有打闹声,有欢笑声。因为他们太吵了,我就偷偷地去老师办公室里找老师,看见老师竟然在看手机忘记上课了。我走上前提醒老师,老师拍了拍脑门,“哦天啊,我以为这节不是我的课呢!”于是老师连忙拿起教本冲进了教室,看见同学们这么吵,骂了他们一顿。
下午布置作业了,老师用粉笔头指着我们:“你们这么吵,要让你们多写几个作业。”我心里嘀咕道明明就是你没有按时来上课,现在反过来怪我们干嘛?!