老师的作文
每当我看到在风中含笑的花朵和那用自己的辛勤汗水浇灌花朵的园丁时,我就会情不自尽地想起我们的班主任——尚老师。
我们的尚老师是一位教学非常有方法的老师。记得原来我非常不喜欢看书,老师让我们每天写完作业都要看一小时书,那时候时间就像一个老奶奶“咚,咚,咚”的拿着拐杖慢慢地走着。但现在我却爱书如宝,还变成了一个“小书迷”,这可都是尚老师的功劳哦!
尚老师从一年级起,就开始培养我们多看书,刚开始我们认识的字还不多,所以尚老师让我们漂流绘本,后来我们又开始读名著,然后老师为了让我们读“余绍航,你是老师心目中的好学生,怎么能和同学打架呢?快向他道歉”我马上给他说了一声对不起,而就是这声对不起,让我明白了很多。
老师,是园丁,我们,是小花。老师,是大海,我们是小鱼。老师,用那一滴滴辛勤的汗水,换来了我们的成长!老师,谢谢您!