老师的作文
我们的外教老师叫“piacik”,他今年24岁了,他的个子非常很高,已经是在“小学部”里最高的外教 老师了。
他的头发是金黄金黄的,黄的像“金子”那样黄,他的眼睛是碧绿碧绿的,绿得像“小草 ”那样绿
在课堂上,外教老师教了我们很多首英文儿歌,他也教得很好。学完了一首动听的歌后,老师就可以给我们玩一个好玩的游戏。
外教老师很有礼貌,每节下课外教老师一看到我,就跟我打招呼。
上外教课时,外教老师很好,如果,我不会的词或者我没听懂的意思,外教老师就会继续一遍一遍地教我。
我觉得外教老师真好!